Колдуны, привороты-навороты-сглазы-порчи, и прочая нечисть

Оригинал взят у m_a_r_y_l_a в Колдуны, привороты-навороты-сглазы-порчи, и прочая нечисть
Моя давняя статья

Колдуны, привороты-навороты-сглазы-порчи, и прочая нечисть
В процессе моей расстановочной работы нередки вопросы такого толка: «А что делать, если колдуны атакуют. Как защищаться? Как готовиться?»
Мой персональный базовый ответ: никак. Если меня может как-то выбить из колеи колдун – то это повод для работы над собой.
Другое дело, если человек не подготовлен, публичностью не закален, а тут вдруг «атака». И пошел кавардак, все рушится, планы срываются. Понятно при этом, что кому-то не надо, чтобы вы что-то делали. Какое-то дело, или поездка, или встреча. Кому-то не надо, а вам надо. Если человек послабее вас, то его «не надо» никак на вас не отразится, это понятно. Если сильнее, то встрече вашей скорее всего не суждено состояться. Если силы равны, то там как карта ляжет.
Что бы я рекомендовала, если «противник» сильнее, а вам тоже сильно надо? Чистить помыслы. Если вы делаете дело ради некой выгоды, то колдун эту выгоду изыщет, за нее зацепит, и дело вам сорвет. Если же вы делаете просто потому, что не можете не делать – тогда, пусть у вас значительно меньше силенок, и он крутой, он просто не сможет противостоять. По крайней мере, долго. Поэтому нужно просто четко понимать, что вы делаете, и зачем. И не деньги, и не какая-то еще подобная выгода является вашим мотиватором, а внутренняя уверенность, что так надо, - то делу быть.
Существует масса всяческих амулетов. Человек может сделать их сам, либо купить древнейшие артефакты, некогда изготовленные тибетскими монахами. Существуют массы вариантов защит. Опять же можно их ставить самому и можно обращаться к кому-то за профессиональной помощью. Я не пользуюсь ни тем, ни другим. И периодически «получаю». Встаю, отряхиваюсь, и иду дальше. Я не к тому, что я сильно крутая, может, я просто до сих пор не нужна была серьезным пацанам. Но я к чему.
Так всегда было, и всегда будет. «Делай, что должен, и будь, что будет» - вот мой основной девиз в этом случае.
Если ваша жизненная задача вызовет недовольство со стороны сильных, и они будут противостоять, идите до конца. И, если помыслы чисты, вы дойдете. Не останавливайтесь, только потому, что страшно. «И милый ушел, и ребенок заболел». Один раз остановитесь, все – дальше рабство. А пройдете – милый вернется, и ребенок вырастет сильным и уверенным в себе.
Ну, это мой такой опыт. А волю человека, конечно, никто не отменял.
И да, могу расставить. Не раз уж были всякие мистические силы фигурами в моих расстановках.

Любите все живое не Земле

Оригинал взят у m_a_r_y_l_a в Любите все живое не Земле
Вместо того, чтобы писать новое, выкладываю пока старое))))
"Любите все живое на Земле"
Мне задали вопрос примерно такого содержания: вот у меня есть родственники, они «вредные» (далее идет перечисление качеств, и таки, действительно, вредные). Можно ли не поддерживать с ними отношений? И как при этом будет себя чувствовать система?
Ответ, на мой взгляд, очевиден, но, видимо надо разъяснить.
Люди– все – всего лишь люди. Родственники они нам, или соседи по дому, или одноклассники – все они, всего лишь, люди. С кем-то нам комфортно и хорошо общаться, а кто-то, наоборот, ведет себя по отношению к нам как-то так, как нас не устраивает. Должны ли мы со всеми общаться?
Общий ответ – да. Потому что, если человек меня раздражает, значит, он во мне что-то поднимает. Какие-то мои «хвосты», мои недоработки. И пространство мне подсылает этого персонажа, чтобы что-то увидеть или пройти. Например, бывают такие прекрасные люди – соседи. И тюремную классику громко слушают, и водку пьют, и деть их никуда не денешь. Можно с ними ругаться, можно вызывать ЖЭС. А можно в себе искать качества, которые «притягивают» этих соседей. И, поверьте мне, если вы эти качества вычислите, и что-то с собой сделаете, то соседи или пить перестанут, или переедут, или вы переедете. Но, так или иначе, они перестанут вас беспокоить. Ибо, что снаружи, то и внутри, - еще Гермес говорил, так с его пор ничего не изменилось.
Так вот если жизнь вас сталкивает с такими людьми – значит, надо с собой разбираться. И нечего на людей пенять. Люди все – люди. Каждый со своим набором качеств. Кто раздражает, с тем набором качеств и надо разбираться.
И это относится абсолютно ко всем, и ко всему, что вас раздражает, гневит, и вызывает спектр «отрицательных» эмоций. В конечном итоге, те, кому удалось просветлеть, перестают реагировать раздражением на внешние импульсы, такие как: вредные соседи или изменяющие мужья. Они просто разводятся (шутка).
Совершенно другая история, если у вас есть некий родственник, и вы считаете, что с ним нужно общаться просто потому, что он родственник. О, это великое родство…. Речь при этом может быть о дяде-свате-седьмой воде на киселе, но вот с ними были какие-то отношения выстроенные, потом кому-то попала вша под мантию, отношения накренились, а Новый год, который принято праздновать вместе – остался. А если вопрошающий еще и по семинарам ходит, и книжки про всякие прощения-прозрения читает, то он-то понимает, что родственник – это важно, это же сила рода. И надо, дескать, с этим родственником непременно дружить, и его «любить».
Так вот благая весть – не надо. Если вы идете по пути просветления, то любить надо, по идее, всех, и того соседа, что вечно до своего туалета домой не доходит, а так и гадит под вашу дверь. А ежели вы по этому пути идете, но прошли еще не долго, счастья и благоденствия уже готовы всем заочно желать, но собственную маму по-прежнему с трудом переносите, ибо она норовит учить и воспитывать, никак не принимая во внимание, что четвертый десяток ваших лет уже разменян, и своего ума вроде как достаточно. Так вот, в этом случае, вы имеете полное право выбирать, с кем общаться, как долго, и насколько качественно. И ничего страшного не произойдет, если вы скажете маме, что у вас нет на нее времени, а дяде-свату – что огород перекапывать вы ему не будете. Вот так прямо и скажете. И не надо ничего выдумывать, надо просто однажды начать сознательно выстраивать отношения с родственниками. Из той точки, как оно на самом деле есть. Как говорил, кажется, Хармс, цитата неточная: «детей же нельзя убивать, значит, с ними надо что-то делать». Это, конечно, шутка, но, и, тем не менее. Так дело обстоит с любыми родственниками – вы не обязаны их любить, не обязаны копать картошку и полоть огурчики, не обязаны их поздравлять с Новым годом и 8 марта. Это прекрасно, и это великий дар – если вы их действительно любите. Но не надо подменять любовь новогодними подарками. Просто один раз задумайтесь, как на самом деле вы относитесь к вашей маме или деду. И, если вы не хотите их видеть – позвольте себе их не видеть.
Семейная система дает трещину тогда, когда отношения неискренние. Когда люди думают одно, а демонстрируют другое. Или, и того хуже, сознательно заменяют неудобные факты благопристойными. Так отец-алкоголик, бросивший маму на втором месяце беременности, становится героем-космонавтом, безвременно погибшим, и так далее. Вот таких вещей делать нельзя категорически. Равно как и говорить ребенку, взятому из детдома, что он родной. В таких местах система дает сбой, энергия рода утекает бесследно, лишая потомков сил.
А не общаться с людьми, которые вас предали, подставили, которые откровенно вампирят вашу энергию, будь то родственники, или бывшие близкие друзья – вполне можно и, на мой взгляд, гораздо разумнее, в первую очередь потому что честнее.
Начните выстраивать отношения осознанно, и вы откроете в своей жизни много новых возможностей и источников энергии. А «всех полюбить» вы всегда успеете.

Зачем я окунаюсь?

Оригинал взят у m_a_r_y_l_a в Зачем я окунаюсь?
Зачем я окунаюсь?
Я окунаюсь давно, настолько давно, что уже и не помню толком, как это начиналось, и зачем я это делаю.

Помню, конечно, это начиналось, когда я была беременна первым ребенком, то есть в 2003 году. И я про это писала не раз..
Но зачем я окунаюсь сейчас?

Во-первых, я, конечно, не морж. Мне неинтересно окунаться регулярно, у меня вообще, пожалуй, нет в жизни ни одной практики именно регулярной. Я даже зубы чищу не каждый день, не говоря уже про гимнастику или вот окунание. Когда меня спрашивают, как часто я делаю гимнастику, я каждый раз теряюсь.. Потому что я ее делаю не то что нечасто, я ее вообще делаю совершенно без какого-либо графика, который можно было бы как-то обозначить. Просто делаю – как придется. Иногда не делаю месяц-два, потом делаю несколько дней подряд.

Но вернусь к холодной воде. Погружение в объем природной (важно именно природный источник: озеро, ручей, море, река, водопад) холодной (лучше ледяной воды) дает … перезагрузку. Не больше и не меньше. Причем на всех уровнях. На телесном, эмоциональном, энергетическом и всех прочих. Ледяная вода каким-то одним ей известным способом промывает и прочищает все что, где-то застоялось, накопилось, бродит. Смывает это все и – человек как новенький). New born baby.

Вот именно поэтому я лично не вижу смысла поэтому окунаться часто. Мне думается, что если окунаться, скажем, раз в неделю, или обливаться из душа каждый день, то эффект будет совершенно иной. Могу даже предположить какой и мне такой эффект неинтересен. А вот перезагрузиться раз в месяц или раз в полгода – это как раз то, ради чего я окунаюсь. И то, ради чего я рассказываю о такой возможности перезагрузки другим людям – природа вообще обладает целительским эффектом, и в частности окунание – одно из мощнейших природных средств.

Напишу еще отдельно про такой важный аспект как экстремальность. Экстремальность вообще и экстремальность погружения в холодную воду в частности. Экстремальность для меня – это выход за границы, рамки самой себя. Причем, понятно, что окунание уже давно перестало быть для меня именно чем-то экстремальным, но все равно остается за рамками зоны комфорта. То есть вот это же надо собраться, куда-то поехать, выбраться из теплого пледа, раздеться, окунуться, организовать весь этот процесс и так далее. И потом само окунание – я знаю, что это и как, что будет после, мне все это хорошо известно, но именно потому что это нерегулярно со мной случается, каждый раз это расширение моих границ. Еще немного, еще чуть-чуть.

И вот я иду в эту «экстремальность» осознанно. Я еду на «край света» (Алтай, Байкал, Владивосток), живу в разных условиях, не всегда комфортных, могу спать на полу, буквально на коврике, на березовом венике как-то, помнится, спала вместо подушки)), окунаюсь.. Все это я делаю для того, чтобы расширять свою зону комфорта. И я хорошо знаю, что если я не буду делать этого сама, за меня это сделают)) Или ДЛЯ меня это сделают)). Потому что в конечном итоге расширение зоны комфорта и выход за рамки дает бОльшие возможности, дает другой ракурс зрения, более отчетливую и полную картину, дает бОльшего себя (или, быть может, более проявленного себя?). Вот были такие рамки, и ты видел вот столько, вот расширил рамки – и увидел, почувствовал больше. Правда, бОльшая чувствительность тоже имеет свои сложности, начинаешь чувствовать всё и всех, и не всегда понятно, что с этим делать.. Окунаться) Ну, вы поняли, что универсальных инструментов нет))

И своих детей я ращу в таких условиях, которые много кто назвал бы экстремальными. Им приходится много чего делать самим, быстро и четко соображать в каких-то ситуациях, окунаться опять же)). Вот на прошлой неделе мы с девочками ездили в баню, говорили про то, что будем окунаться и моя Тася (которой 6 лет) слушала и говорила, что тоже непременно хочет с нами в баню и будет купаться)). Но мы ее не взяли)

Экстремальность дает не только адреналин. Точнее, на мой взгляд, плохо, когда в эстремальности для человека только адреналин и, как следствие, адреналиновая зависимость. Адреналин сам по себе хорош, и много дает ресурса и возможностей, но именно возможностей. А вот если идти в экстремальность осознанно, не в опасность, а именно в экстремальность – можно вынести много подарков для себя. Главное, потом их использовать во благо)

Попробуйте окунуться хотя бы однажды, и вам точно станет понятнее то, о чем я говорю. И будьте здоровы)





Вебинар по бытовым расстановкам. Анонс

Оригинал взят у m_a_r_y_l_a в Вебинар по бытовым расстановкам. Анонс
Еще можно присоединиться на вебинар по бытовым расстановкам завтра
Следующий проведу не раньше февраля
Вся информация по ссылке и в прикрепленном видео
http://gimnastika-zvezda.com/forum/index.php?topic=2257.msg103822#msg103822



pyof4ZDL

Вебинар-практикум "Зимнее солнцестояние". Ведущие Мария Гусева и Олеся Бондарева

Оригинал взят у m_a_r_y_l_a в Вебинар-практикум "Зимнее солнцестояние". Ведущие Мария Гусева и Олеся Бондарева
Мы с Олесей Бондаревой на следующей неделе проведем вебинар-практикум «зимнее солнцестояние»
Подробности по ссылке
http://gimnastika-zvezda.com/forum/index.php?topic=2275.0
И Олеся написала про то, что для нее значит это время.
Предоплату со скидкой можно внести до субботы.
Мой скайп maryla061977


Оригинал взят у ulissija в 21 декабря
Второй день намереваюсь написать, что для меня значит Зимнее Солнцестояние, помимо того, что я в этот день родилась. А может – и в связи с этим) И вы знаете, не просто оказалось подступиться к этому тексту. Очень много там всего. Накоплено. И человечеством, и мною лично.
Collapse )


Краткая справка для новых участников расстановочного чата

Оригинал взят у m_a_r_y_l_a в Краткая справка для новых участников расстановочного чата


14 декабря, в 16.30 по мск расставляю. Глубокая.

Заместители и желающие ознакомиться, как и всегда, добро пожаловать в скайп: maryla061977. Участие заместителем в чате бесплатное.

Памятка для новых участников чата. После добавления в чат вы все достаточно быстро поймете, прочитав несколько расстановок. Поэтому для начала просто читайте и ознакамливайтесь. Участвовать заместителем можно после прочтения 2-3 расстановок в моем чате.