Category: медицина

Category was added automatically. Read all entries about "медицина".

можно ли в родах тужиться при раскрытии менее 10 см

тааааакс, насинаю читать про роды. надо ж готовиться теперь самой рожать, если че..
anahita_ прислала отличную статью, почему можно и НУЖНО тужиться без 10сантиметрового раскрытия. может еще кому пригодиться..

Collapse )

а где бы мне взять акушерку?

а где бы мне взять акушерку?..
все, что могу - оплатить билеты и предоставить проживание у себя в Кемере (Турция). от меня до Средиземного моря 15 мин на автобусе. акушерку хотелось бы с 15-20 сент здесь. ПДР 6 окт типа. жить у меня можно с ребенком, а можно наверно и с двумя..
если кто-то что-то может предложить-посоветовать - очень велком.

(no subject)

редко я читаю чужие журналы. но тут прямо увлеклась)
http://tanya-morozova.livejournal.com/4127.html#cutid1 очень забавный рассказ о том, как в школу идти без прививок. в частности меня порадовал текст заявления))). эти статьи законов у указов, правда, российские.

природа рака

Татьяна Морозова в своем ЖЖ ссылка дала перевод очень интересной, на мой взгляд, статьи

Природа опухолей с позиции Германской Новой Медицины

Итак, кому интересна тема научной метафизики, представляю статью "Природа опухолей с позиции Германсокй Новой Медицины". В статье даётся объяснения причин возникновения опухолей, разбираются причины возникновения рака лёгких, молочных желёз, протоков молочных желёз, костей и т.д., объясняется что такое "злокачественные и доброкачественные опухоли", "метастазы", "опухоли мозга", "открытая форма туберкулёзного процесса и много чего ещё, что не находило своего логичного объяснения в рамках традиционной медицины.

Автор:  Кэролайн Марколин – оригинал статей - 1, 2
Перевод с английского, адаптация и дополнения: Татьяна Морозова

Синдром Дирка Хамера

В феврале 1979 года доктор медицины Рик Герд Хамер занимал должность главного терапевта в онкологической клинике города Мюнхена в Германии. Основываясь на том, что все процессы, проходящие в организме человека, управляются из головного мозга, доктор Хамер начал анализировать результаты компьютерного сканирования мозга у больных раком. Туда же попали и его собственные результаты компьютерного сканирования.
Collapse )

что я думаю о врачах и необходимости регулярных мед осмотров

снова из форума. я честно перечитываю и честно нахожу, что по сей день так и думаю)) поэтому выкладываю "без купюр"

Я исхожу изначально из того, что ребенок здоров. Мне не нужно это подтверждать, и поэтому я не прохожу регулярные осмотры у врачей, потому что сама знаю что он здоров. Это что касается осмотров в поликлинике.

Что я делаю, если у ребенка наблюдаются признаки НЕздоровья? Я жду, что пройдет само это относится к температуре, кашлям-насморкам. Не помню, когда был кашель, видимо давно очень, но когда-то все же был. А сопли бывают регулярно. От элементарного переохлаждения. Они как реакция организма быстро проявляются и также быстро проходят, с ними я никогда ничего не делаю, если только мешают ночью спать - тогда заливаю сосудорасширяющие капли на ночь. Такое редко, но бывает. Температура.. если она беспокоит ребенка, я его обливаю холодной водой, и она спадает. После обливания обычно ребенок засыпает, просыпается значительно поздоровевший.

Collapse )