m_a_r_y_l_a (m_a_r_y_l_a) wrote in glupye_mamy,
m_a_r_y_l_a
m_a_r_y_l_a
glupye_mamy

Category:

Отзыв по результатам расстановки

Оригинал взят у anmiro в Отзыв по результатам расстановки
Ещё один отзыв по результатам расстановки, по прошествии недели.

- Рановато, но потом у меня долго не будет возможности, а отметить вехи перемен хочется.
Запрос был про то, что "не чувствую любви к ребенку". Так вот, на этой неделе любовь то появлялась, то исчезала. Иногда помогало напомнить себе, что "это не моё и не моего ребенка". Заодно и свою глубокую вспомнила - там тоже нашлось о чём себе напоминать, что "это всё не я, не я, это бабушка моя". Да, это работает. Но иногда не помогало, и я опять чувствовала, что сердце у меня к сыну ледяное и я не могу с этим поделать ничего... Я поняла, что для любви мне самой необходимо быть в ресурсе, чувствовать себя взрослой, сильной - то есть без гимнастики мне тут вообще никуда, только она помогает. Стоит начать пропускать - опять превращаюсь в маленькую истеричную девочку. А ещё совсем в отчаянии стала молиться о том, чтобы Бог дал мне в сердце любви к ребёнку. Я очень хочу, и стала думать: если в ближайшее полгода не справлюсь - потом будет куда труднее. А ещё - потянуло носить ярко-зелёное. Цвет сердечной чакры. Ну пусть тоже помогает...
И вот. Пару дней назад у меня появилось к нему обращение "малыш". Я наконец-то стала видеть в нём ребенка, малыша, маленького - с этим всегда, всегда были огромные трудности! Всегда он для меня был "маленький взрослый", от которого я и ожидала и требовала не по возрасту. Понимала, что это неверно - а не получалось иначе. А теперь он мой малыш и это бесподобно. Теперь я чувствую, что такое "счастье материнства". Раньше его было совсем мало.
А вчера ночью он вырос. Тут надо сказать, что мой ребёнок как-то так устроен, что без любви он физически, в сантиметрах очень медленно растёт, очень отстаёт от ровесников, при том, что генетически должен быть высоким. За шесть лет я уже разобралась. Неважно, чем его кормить. Он рос, когда с нами жил его папа, он рос, когда мы жили у бабушки, и он рос со мной одной всего лишь пять месяцев после моей глубокой расстановки (тогда я тоже видела в нём ребенка). Однажды мне астролог сказала, что чтобы он рос, его любить надо безумно... чем подтвердила мои собственные наблюдения. И вот сегодня ночью он вырос. Я точно знаю, потому что у него ноги болят по ночам, когда резкий скачок в росте. Утром проверили - так и есть. Почти полсантиметра разницы с парой недель назад! То есть ура! У меня получается! Он несколько месяцев вообще стоял на месте!
Я понимаю, что провалы у меня, возможно, ещё будут. И бывают. И где-то может колбасить туда-сюда. Но - получается! И уже куда более осознанно, чем раньше. Маша, не знаю, как и выразить благодарность свою! Это просто чудеса какие-то.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments