m_a_r_y_l_a (m_a_r_y_l_a) wrote in glupye_mamy,
m_a_r_y_l_a
m_a_r_y_l_a
glupye_mamy

Categories:

Тася в деревне

Оригинал взят у m_a_r_y_l_a в Тася в деревне
«Как я провел лето»

Точнее, как мои дети проводят лето. Точнее, побывала я у нашей няни любимой в деревне, где проводит лето моя Таська и временами там же бывает Криська.

Так как у нас отцов три и третьего вовсе нет, то дети проводят лето в разных местах. Старшие бывают замечены у своих отцов, а также у своих бабушек и дедушек и прочих родственников. А еще бывают замечены в лагерях, от старшего жду-жду отчет, он уже в двух лагерях успел побывать и все не пишет!

Ну вот а Тасенька наша живет мирно в деревне, никуда не ездит. Ей оно и не надо особо, ей же 4 года еще, в октябре будет 5. В деревне любимая нянюшка, Арина Родионовна (Алла), любимая нянюшкина дочка Женька, и любимый Леопольд в нянюшкином прочтении. А еще там есть сарай-дворец (вы, кстати, знаете, что сарай по-турецки означает буквально дворец?). Вот Алла отдала бывший сарай девочкам в игры, там оформили стены и потолок шторами, приделали какие-то полки, и у девочек там целое хозяйство-царство.

Есть еще Рыжик (дворовой пес), теплицы и грядки и… арбузы! Алла в этом году затеяла выращивать некие белорусские селекционные арбузы, они уже подросли размером с большое яблоко)) Пока едим арбузы казахские)) Но свои подрастают!

В общем, Тася, конечно, скучает, но в целом жизнью довольна.

А я – поехала дальше, пока лето.

Все еще собираюсь в конце сентября вернуться на Алтай! Ну и до Алтая много всего..











Ну когда же арбузы вырастут??





Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments